<xmp> <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7457634820015561536\x26blogName\x3dBehind+the+Scene+of+My+Life\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://chingzz-daily.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://chingzz-daily.blogspot.com/\x26vt\x3d-3169458302945196764', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script> </xmp>
Welcome

I've already left this blog but I will be happy if you still take a look on my old fan fiction :D

The Princess
Add your profile goes here.
Hi and Hello!
Let me introduce my name then~ Ching Ching is speakin' here! Scream out loud and be ready for the rockin' blog YEAH! This is the second blog I got here, the first is on LiveJournal, and I used that as my fan fiction park ♥♥ I'm Chinese who live in country named Indonesia, so I usually speak in Bahasa. I love lurking around at SOOMPI, check the request thread and help them all that had a problem about NG and GASOO poster. And by the way, I had a Tumblr. I use that page as my poster and banner gallery. So please welcome then~ I'll be glad to know that someone has visited it. I would to tell about my emptiness, problems and experiences on here.. So, just shut up and listen then! *LMFAO*.

Links
Link Here Link Here Link Here Link Here Link Here Link Here Link Here Link Here Link Here Link Here Link Here Link Here

Archives
September 2009
Oktober 2009
November 2009

Layout ©

ME. kynzgerl
CODES. manikka
BRUSHES. 1 2
IMAGES. 1 2
The 2 paper heart: moargh.de
SOURCE. BLOGGER BLOGSKINS IMAGESHACK
Jumat, 06 November 2009

Okay...annyeong everybody *gw kayak kampungan ye?*
Sekarang gw lagi pengen nge-share tentang ultah gw tanggal 3 November kemaren ntuh haha...
Emang sih sederhana...kado yang gw dapet juga ga banyak en...ya sederhana...
tapi yang pasti gw bener'' terharu ma cara sahabat'' gw ngerayain ultah gw...

Kronologi kejadian...*cieileh*
-Pertama pas jam 12 malem tuh...gw tungguin sms dari temen gw,biasanya kan mereka suka sms kejutan gitu jam 12 malem..eh,tapi ternyata yang nongol cuma 1 orang doang (Re'')
-Pas paginya semuanya anteng'' weh..kayak ga ada yang peduli gitu..
-Pas gw mau ngambil buku di loker...
Tiba-tiba....
Sahabat'' gw..(Dea,Yo'',Melani,en Re'') terlihat dari kejauahan...
Terus mereka tereak''..."Saengil chukahamnida" gituan lah...
Deuh..malu banget gw...*gw nyembunyiin kepala ke dalem loker* *canggih*

Walaupun gw malu,tapi gw seneng hehe..soal ternyata sahabat'' gw pada care ma ultah gw..
Terus pas gw buka hadiah nya di rumah...
Seneng gw haha...novel'' yang pengen gw beli dikasih gratis en cuma'' bo...haha...



Ada lagi ternyata yang bikin gw tambah seneng haha...
emang ini ga mahal...bahkan ga beli malah...tapi terharu ma usaha en kerja keras mereka gitu...



Emang keliatannya biasa kan?
Tapi isinya luar biasa loh haha...
Keren banget deh pokoknya....
Pertama buku yang kanan...isinya fan fic,yang buatnya Melani....itu fan fic One Shot en gw dipairing ma Jae Joong...*dipaksa.com*
Temen gw Dea en Yo'' nulis tuh buku (yang kiri) ....kira'' 3 bulan deh kalo ga salah...
Isi buku itu tuh fan fic chaptered *wow* lima belas chapter bo..fan fic tentang persahabatan kita yang digabung ama Big Bang...en seperti biasanya gw pasti dipairing ma Seung Hyun alias T.O.P lagi...*rada bosen saia*
Kalo mau tau isinya gw foto'' juga sih sekilas...
Ene nih....


Label: , ,